segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Vasco X Botafogo.

Na tarde do último domingo (21/02/10) às 17:00 começou mais um grande clássico Botafogo x Vasco. Os times apostaram em propostas diferente: Botafogo apostou nas jogadas aéreas, visando as boas atuações de Marcelo Cordeiro, Lúcio Flávio e Alessandro que seriam responsáveis por lançar as bolas na área para El Loco Abreu e Herrera. Do outro lado o Vasco apostou em suas estrelas, Carlos Alberto, Philippe Coutinho que criaram boas oportunidades e levaram perigo ao gol Alvinegro e Dodô que não teve uma boa atuação. Como um típico time de Joel Santana, o Botafogo priorizou sua defesa, jogando de contra-ataque, já o Vasco foi com tudo pra cima. Com um primeiro tempo sem gols, mas com oportunidades grandes de Carlos Alberto e Philippe Coutinho e um penalti não marcado em El Loco.

Fábio Ferreira comemora seu gol junto com Caio.

Já no segundo tempo, o jogo ficou mais quente, bem no começo Herrera pega um lindo lançamento de Marcelo Cordeiro e de primeira chuta para uma linda defesa de Fernando Prass. Depois foi a vez de Carlos Alberto (voltando de uma lesão no pé) chutar forte no canto direito do goleiro Jefferson. Eis quando a torcida pede por ele, o talismã alvinegro. Caio! Com sua entrada no lugar de Lúcio Flávio, o jogo ganha uma nova cara. Em uma cobrança de escanteio, cruzamento de Marcelo Cordeiro e Fábio Ferreira sobe mais alto que todos, para estufar a rede e dar alegria ao Glorioso! Nilton é expulso após dar um carrinho criminoso (deveria ser preso!) em Caio. Para "fechar o caixão" Vascaíno, Pênalti de Titi em Loco Abreu. O mesmo bate para acabar com o jogo, 2x0 Botafogo!

Joel Santana é bem comunicativo com sua equipe

Acima de tudo a estrela de Joel Santana brilhou mais que todos. Ele mudou a cara do time, dando oportunidade ao zagueiro Fábio Ferreira de ser titular, de saber encaixar o Talismã Caio na hora certa e de anular não só o ataque do Vasco mas o do Flamengo também, com um elenco que de fato tem vários problemas, mas que conseguiu ganhar dos principais times do Rio e ser pela segunda vez consecutiva o Campeão da Taça Guanabara.

Sugestão de Música: Eu Quero Ver Gol - Rappa